4. TC Brixen Cup vom 28. Bis 30. Juli 2016

Die vierte Auflage unseres Jugendturniers erreichte mit 58 gemeldeten Teilnehmern einen neuen Rekordwert. An den drei Tagen kämpften die Kinder in den Altersklassen U10, U12, U14 und U16 um jeden Ball. Auch der Schlechtwettereinbruch am Donnerstag und die darauffolgenden Verschiebungen konnten die gute Laune und die Spielfreude nicht bremsen.

Aus sportlicher Sicht war für unseren Verein besonders erfreulich, dass wir auch heuer wieder zwei Bewerbssieger aus unserem Nachwuchs feiern konnten. Bei den Mädchen U10 sicherte sich Sarah Hörl ohne Satzverlust den Sieg, und bei den Burschen U14 gelang dasselbe unserem Valentin Bridts, der damit seinen Vorjahressieg wiederholte. Darüber hinaus durften wir uns durch Sandra Jevtic (U12) und Tobias Reiter (U14) auch noch über zwei weitere dritte Plätze freuen. Alle anderen Kinder, die durch das Trainerteam Rüdiger und Toni bestens vorbereitet und betreut wurden, haben sich ebenfalls sehr, sehr gut präsentiert, was uns optimistisch in die Zukunft blicken lässt.

An dieser Stelle möchte sich der TC Raiba Brixen noch einmal recht herzlich bei allen freiwilligen Helfern bedanken. Ohne die vielen Unterstützer in der Küche, hinter der Bar, auf den Plätzen vor den Matches, auf den Schiedsrichterstühlen und in der ganzen Vorbereitung wäre eine Veranstaltung in dieser Grösse nicht möglich – vielen dank an euch alle...

Alle Bilder finden Sie hier: http://www.tc-raiba-brixen.at/TC-Raiba-Brixen-Bildergalerie_pid,21184,gid,11198,type,galerie.html

Hier die Ergebnisse der einzelnen Bewerbe im Detail:

U10 Mädchen:

1. Sarah Hörl (Jahrgang 2008, TC Raiba Brixen)
  2. Lisa Feiner (Jahrgang 2007, TC Oberndorf)
  3. Maria Trenker (Jahrgang 2007, TC Oberndorf)

U10 Burschen:

1. Christopher Engel (Jahrgang 2006, TC Kitzbühel)
  2. Felix Metzger (Jahrgang 2006, TK Kirchberg)
  3. Jonathan Hautz (Jahrgang 2006, TC Oberndorf)

U12 Mädchen: