TMM 2021

Tiroler Mannschaftsmeisterschaft 2021

Mannschaft Mannschaftsführer Tabellenrang  Kommentar
Damen BL1 Veronika Fuchs / Hannah Strobl 3 Auf Meisterkurs bis 2 Runden vor Schluss. Eine hervorragende Saison für unsere Damen
Herren LL Tobias Schermer / Peter Kofler 1 Wir sind MEISTER!! souveräner Sieg in der LL Gruppe 2 mit einem abschliessenden 9:0 gegen Schwaz 2.

Herren BL1

Lukas Schermer / Paul Gartner 5 Nach Startschwierigkeiten noch ein tolles Saisonende mit 2 Punkten gegen Oberndorf

Herren BL3

Alexander Unterrainer / Rüdiger Even  Wir sind MEISTER!! Unsere neue Mannschaft rund um die 3 Jungs hat sich sensationell geschlagen und landet verdient auf Platz 1.
Herren 35 BL1 Gerhard Hörl / Reini Hetzenauer 6 Schwierige Saison mit vielen verlorenen Matchtiebreaks für unsere Senioren, dennoch ungefährdeter Klassenerhalt.

Sommerteam Cup 2021

Mannschaft Mannschaftsführer Tabellenrang
Damen/Unisex noch nicht angemeldet N/A  update 01.07.2021: Der TC Raiba Brixen wird aufgrund mehrerer Terminkollisionen diesmal keine Mannschaft stellen...