Bezirksmeisterschaft Kinder und Jugend 2014 in Westendorf

Bezirksmeisterschaft-Kinder-und-Jugend-2014-in-Westendorf
IMG-6724.JPGTennis-8.jpg

Minibilder anzeigen Minibilder ausblenden

Vom 8. bis 10. August fand die Bezirksmeisterschaft beim TC Westendorf statt. Mit 10 Teilnehmern war der TC Brixen sehr stark vertreten und konnte durch Tobias Reiter diesmal wieder einen Titel nach Brixen holen. In einem starken Finale gegen Lokalmatador Felix Marksteiner setzte sich Tobias mit 6:4 und 6:1 klar durch. Auch in den anderen Gruppen gab es einige tolle Ergebnisse:

U9 Burschen:
4. Platz Richard Gugglberger

U11 Burschen:
Tobias Moser gewinnt den ersten Satz gegen Florian Walcher, den späteren Sieger, und muss dann leider mit Rückenschmerzen aufgeben.

U11 Mädchen:
2. Platz Elena Even
3. Platz Sandra Jevtic
4. Platz Katharina Straif

U12 Burschen:
1. Platz Tobias Reiter
Noah Schlechter hatte das Pech, gleich in der ersten Runde auf den Finalisten Felix Marksteiner zu treffen.

U14 Burschen:
3. Platz Paul Gartner

U14 Mädchen:
Ähnlich wie bei Noah trifft auch Chiara Rattin in der ersten Runde auf Katharina Lanzinger, die den Titel nach Hopfgarten holt.

U16 Burschen:
3. Platz Alexander Jevtic

Der TC Brixen gratuliert allen Teilnehmern zu den erbrachten Leistungen und insbesondere unserem Tobias zu seinem ersten Platz.