IKC 2020 Brixen - Countdown und FAQ

• Auslosung voraussichtlich am Dienstag, den 11. August - Termine sind spätestens am Dienstag abend auf diesem link ->  IKC_Brixen_2020 ersichtlich; Bitte darin NICHT auf die Spalte "Zeitplan" klicken (weil darin bei Änderungen die erstgültige Zeit stehen bleibt), sondern direkt in die Spielraster der einzelnen Bewerbe (U9, U11 etc) gehen.
  • Teilnahme an mehr als einem Bewerb ist leider NICHT möglich.
  • Spielbedingungen bei U11 - Green Court: Das Spielfeld entspricht dem normalen Tennisplatz, auch die Netzhöhe ist ident. Allerdings wird hier bei den Kindern auch im Einzel ohne Singlestützen gespielt.
  • Spielbedingungen bei U9 - Orange Court: Das Spielfeld wird mit Spannlinien verkleinert auf das, was wir als 3/4-Feld kennen. Netzhöhe 80cm und natürlich ebenfalls ohne Singlestützen.
  • Genauer Turnierbeginn (Zeitpunkt) ist Teilnehmeranzahl- und Wetterabhängig; wird auf der Homepage entsprechend kommuniziert.
  • B-Bewerb wird für diejenigen Kinder angeboten, bei denen das erste Match verloren geht. Das gilt also auch für die Kinder, die in der ersten Runde ein Freilos haben und dann in der 2. Runde verlieren.
  • Teilnahme in diesem Jahr ist gebunden an den Hauptwohnsitz im Bezirk Kitzbühel - wir versuchen mit dieser Massnahme dem COVID-19 entgegenzuwirken. Bitte an dieser Stelle auch, die entsprechenden Empfehlungen (Mindestabstand, etc) einzuhalten.
  • ACHTUNG: Bei uns werden Fotos gemacht :-)   Sollte jemand von Euch das nicht wollen, dann bitte um Info an die Turnierleitung.