Jugendclubmeisterschaft 2015

Jugendclubmeisterschaft-2015
dsc01844.jpgdsc01854.jpgdsc01851.jpgdsc01861.jpgdsc01868.jpgdsc01864.jpgdsc01876.jpgdsc01878.jpgdsc01872.jpgjcm2015.jpgjcm20152.jpg

Minibilder anzeigen Minibilder ausblenden

Zum Abschluss des Sommertrainings fand am Freitag Nachmittag, dem 11. September 2015, die Kinder- und Jugendclubmeisterschaft statt. Wir sind stolz, dass wieder eine sehr große Anzahl (54) an tennisbegeisterten Kindern und Jugendlichen in den Sommerferien am Training teilgenommen haben und dabei erste Erfahrungen sammeln oder bereits Gelerntes auffrischen und verbessern konnten. Ein großes Lob geht an Trainer Hannes Sams unter dessen Regie die Kinder und Jugendlichen lässige Stunden am Tennisplatz verbrachten. Wir bedanken uns herzlichst bei den Sponsoren für Pokale, Medaillen und Grillwürste: Taxi Schlechter, Skiwelt Brixen im Thale, Residenz Hubertus und Raiffeisenbank Brixen im Thale.

Resultate:

U5 W Olympiade: 1. Hannah Kreidl 2. Sarah Kreidl 3. Anna Widauer