TC Brixen Cup wieder ein voller Erfolg!

Am Wochenende vom 19. und 20. Juli 2014 fand die zweite Auflage dieses ITN- Jugendturniers statt. Mit 31 Teilnehmern waren zwar nicht ganz so viele dabei wie im Vorjahr, aber dennoch kann sich diese Zahl im Vergleich mit anderen Turnieren durchaus sehen lassen.

Trotz brütender Hitze wurde über die eineinhalb Tage teilweise hochklassiges Jugendtennis geboten, nicht zuletzt auch durch unsere Brixner Teilnehmer, was folgende Ergebnisse belegen:

Kategorie U12 weiblich:

1. Charly Nina Egger (TC Kitzbühel)
  2. Vanessa Hofer (TK IEV)
  3. Lola Maya Gutensohn (TC Kitzbühel)

Kategorie U14 weiblich:

1. Michaela Hofer (TC Oberndorf)
  2. Andrea Ritter (TC Oberndorf)
  3. Chiara Rattin (TC Raiba Brixen)

Kategorie U12 männlich:

1. Marco Hörl (TC Raiba Brixen)
  2. Tobias Moser (TC Raiba Brixen)
  3. Tobias Reiter (TC Raiba Brixen)

Kategorie U14 männlich :

1. Florian Brandacher (TC Schlitters)
  2. Patrick Erler (TK Raiba Kirchberg)
  3. Paul Gartner (TC Raiba Brixen)

Kategorie U16 männlich :

1. Daniel Obermoser (TK Raiba Kirchberg)
  2. Julian Werlberger (TK Raiba Kirchberg)
  3. Alexander Jevtic (TC Raiba Brixen)

Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl bei den Burschen U12 und U14 wurde zusätzlich ein B-Bewerb ausgetragen, um jedem Teilnehmer mindestens 2 Matches garantieren zu können. In der U12 ging der Sieg des B-Bewerbes an Christoph Erler vor Nico Brandtner, bei der U14 gewann Rene Hager vor Nicolas Thaler.

Der TC Raiba Brixen bedankt sich bei Hildegard für die tolle Verpflegung der Gäste, bei Toni für die reibungslose Turnierleitung sowie bei allen Teilnehmern fürs Kommen. Bis zum nächsten Jahr, wenn es wieder um den TC Brixen Cup geht...